С 1 по 15 августа работаем в автономном режиме.

Как мы уже сообщали ранее с 1 по 15 августа мы уходим в отпуск, но по многочисленным просьбам и рекомендациям наших клиентов, полностью в отпуск не уйдём . В этот период мы будем работать в автономном режиме. В прочем со стороны для наших клиентов мы будем работать также как и обычно, только может немного медленнее чем обычно (на 1-2 дня), так как основной состав сотрудников уходит в отпуск.

Также хотели напомнить, тем кто не успел напечатать выпускные альбомы с прошлого сезона, что с 15 сентября произойдёт незначительное повышение цен на нашу продукцию, поэтому рекомендуем поторопиться.

Мы понимаем , что Вам нужно подготовить прайсы для своих клиентов на следующий сезон, и поэтому цены узнать раньше чем 15 сентября, поэтому в личном кабинете при просчёте книг с 15 августа Вам будет показана 2 цены, одна – фактическая, которая действует до 15 сентября; другая – которая будет действовать с 15 сентября. Также к 15 августа мы постараемся анонсировать все новинки продукции и изменения в работе.

В общем мы хотим в следующем сезоне стать ещё лучше для Вас.

Надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!