Сроки выполнения заказа

Мы работаем 6 дней в неделю (Пн — Сб). Датой начала работ по выполнению заказа считается следующий рабочий день после его принятия. Принять заказ в работу мы можем только при его 100% предоплате. Данные о статусе заказа вы всегда можете посмотреть в личном кабинете в разделе «мои заказы».

Причины, по которым сроки изготовления заказа могут измениться:

  1. По нашей вине. Наш менеджер уведомит Вас о задержке. В качестве компенсации мы сделаем Вам скидку за каждый просроченный рабочий день в размере 2% от суммы заказа. Компенсация будет возмещена путём зачисления средств на ваш счет на order.fotofiera.ru.
  2. По вашей вине. В случае, если в заказе обнаружился недочёт по вашей вине (не хватает файла, неправильный размер макета или другой брак), менеджер приостанавливает его выполнение, меняет статус заказа на «Требует уточнения» и сообщает Вам об этом в телефонном режиме. После того как Вы внесете исправления, работы по заказу будут возобновлены, однако дата готовности увеличится ровно на столько дней, сколько потребовалось Вам для исправления недочетов. Если исправления были внесены в течение двух часов, сроки изготовления заказа не изменятся.
Продукция Дата готовности
Книги напечатанные фото способом 5 рабочих дней
Книги напечатанные полиграфическим способом 6 рабочих дней
Книги напечатанные полиграфическим способом + раскрытие на 180 градусов. 8 рабочих дней
Широкоформатная печать 2 рабочих дней
Календари 3 рабочих дней
Картины 3 рабочих дней
Открытки 3 рабочих дней
Часы 3 рабочих дней
Стерео фотографами 4 рабочих дней
Индивидуальные альбомы 4 рабочих дней
Заказать звонок