Возврат и переделка

Возврат и повторное изготовление заказа с браком

Если Вы получили свой заказ, а в нём был выявлен значительный производственный брак (сборка, печать, механическое повреждение и т. п.), то мы переделаем заказ за свой счет или вернём Вам его полную стоимость.

Претензии по браку принимаются в течение двух рабочих ней со дня получения заказа.

Что нужно сделать, чтобы мы признали производственный брак.

  1. Сообщить о выявленном браке своему менеджеру, отправив на электронный ящик претензию, где подробно описан брак, а также прикреплено фото продукции.
  2. Отправить бракованный товар транспортной компанией до терминала в Ростове-на-Дону. В течение трех рабочих дней после получения заказа мы проведём экспертизу. Если брак действительно производственный, то мы предложим Вам возврат денег или повторное изготовление бракованной продукции за наш счет.

В случае повторного изготовления такого заказа отправка осуществляется за наш счёт.

В случае, если брак допущен транспортной компанией.

Всегда проверяйте целостность упаковки товара. Если упаковка товара деформирована, сообщите об этом сотруднику транспортной компании.

Проверять заказ на механические повреждения необходимо даже при целостной упаковке. Если в посылке обнаружены повреждения, сообщите об этом сотруднику транспортной компании.

Прежде чем осуществить отправку заказа, наш отдел по контролю качества проводит индивидуальную проверку каждого экземпляра, после чего товар получает индивидуальную упаковку из термоусадочной плёнки, а затем фасуется по коробкам. Следовательно, механические повреждения по нашей вине маловероятны.

Если брак допущен транспортной компанией, Вы можете потребовать от нее компенсацию. По Вашему требованию мы предоставим все, что потребуется с нашей стороны для предъявления претензии. Мы можем повторно запустить ваш заказ в производство без предоплаты при предъявлении документа, подтверждающего факт обращения в транспортную службу для выявления брака. Отправка нового заказа будет осуществлена только при полной оплате заказа.

Возврат денежных средств

Возврат денежных средств производится в том случае, если клиент отказывается от повторного изготовления заказа с производственным браком.

Также возврат денежных средств может быть осуществлён в том случае, если исполнитель по каким-то причинам не может выполнить все требования заказчика. В этом случае исполнитель имеет право отказаться от изготовления заказа и обязан вернуть заказчику деньги.

Как происходит возврат денежных средств

Вам необходимо написать требование о возврате денежных средств на имя руководителя (Шнайдер Владимир Михайлович), в котором указывается номер заказа, описывается допущенный брак и причина отказа от повторного изготовления товара, номер карты, в случае, если оплата производилась банковской картой.

Если заказ был оплачен наличными, возврат средств производится непосредственно в Фото центре.
Возврат выполняется в течение двух рабочих дней.

Если заказ был оплачен переводом на банковскую карту, возврат будет произведён на карту, указанную в требовании о возврате денежных средств.

Возврат будет выполнен в течение трех рабочих дней.

Если заказ был оплачен на сайте с помощью банковской карты, возврат будет произведен на ту же карту в течение десяти дней.

Мы всегда идём навстречу нашим клиентам!

Заказать звонок