Расширение штата оборудования - Ваши новые возможности

Мы всегда идем в ногу со временем и стараемся внедрять в производство современные технологии, что помогает значительно улучшить качество и повысить производительность.
Мы основательно увеличили производственную мощность, и, благодаря этому, имеем возможность предложить Вам демократичную по цене альтернативу стандартным фотокнигам.

В этом году наше производство пополнилось новым оборудованием:

1. Ламинатор GMP Protopic Quatro Slit

Позволяет производить фактурную ламинацию, которая на отпечатках выглядит как тисненая бумага (зернистая фактура). Такая фактура сглаживает шумы, которые характерны отпечаткам, выполненным на типографском оборудовании. Так, отпечатки с тисненой фактурой практически не отличить от фотографий, выполненных химическим способом на тисненой бумаге.
Убедиться в этом Вы сможете, ознакомившись с образцами, представленными на нашем выставочном стенде.

GMP Protopic Quatro Slit — редкость на отечественном фоторынке. В нашем регионе такой ламинатор представлен в единственном экземпляре.

2. Оборудования для фотоальбомов «PHOTOFAST HOT MELT»

Мы первые и пока единственные в России обладатели оборудования для производства фотоальбомов «PHOTOFAST HOT MELT» (Производство: Италия).

Данное оборудование позволяет нам:

  • Значительно сократить время изготовления книжных блоков фотокниг;
  • Предложить недорогую альтернативу материалам, из которых изготавливается основа страниц,— термокартон. По своим свойствам и внешнему виду термокартон практически не отличается от пластика.
  • Собирать развороты без основы (страницы склеиваются между собой напрямую — спиной к спине), что делает стоимость разворота книги еще ниже.
  • Улучшить качество сборки блока фотокниг. Блоки, собранные нашим оборудованием, значительно ровнее и четче блоков, которые собираются вручную.
  • Снизить себестоимость продукции и, следовательно, не повышать цен.

Образцы фотокниг, собранных на термокартоне или без основы, также представлены на выставочном стенде. 

3. HP INDIGO Press 5500

Данное оборудование позволяет вывести качество печати типографским способом на новый уровень. 

HP INDIGO Press 5500 — цифровая офсетная машина. Ее преимущества — яркие краски, высокая скорость, возможность коррекции настроек, исходя из требований клиентов. Это цифровая печать самого высокого качества, которая поразит даже самых требовательных клиентов. 

Главным преимуществом HP INDIGO Press 5500 является печатать в CMYK (4 цвета) + 2 дополнительных цвета (Light Cyan и Light Magenta), что в разы улучшает цветопередачу и делает отпечатки похожими на те, что выполняются традиционным химическим способом. 

На данной машине планируется печать следующей продукции:

  • обложек для всех книг формата 21х30 («Фото в твердом переплете»);
  • внутренних блоков типографских книг, страницы которых ламинируются
  • внутренних разворотов «Бабочки», которые также ламинируются.

В нашем регионе ФотоФиера — единственный обладатель оборудования такого уровня.

Новое оборудование позволило нам значительно улучшить технологию изготовления фотокниг «Бабочка». Теперь такие книги практически не отличаются по качеству от тех, что напечатаны традиционным химическим способом, а вот стоимость их разворота ниже почти в 2 раза.

Благодаря модернизации нашего производства, мы значительно улучшили качество книг «Бабочка»

Благодаря HP INDIGO Press 5500 уровень качества печати стал выше, улучшилось сцепление пленки при ламинировании, что делает книги более долговечными и позволяет делать разворот без белой полосы посередине;
Теперь разворот книги может ламинироваться тремя разновидностями ламината: глянцевым, матовым, фактурным;
Развороты, собранные новым оборудовании на термокартоне, сложно отличить от пластиковых, благодаря применению термоклея, а развороты, собранные без основы, получаются значительно дешевле при достаточно высокой плотности.
В итоге книги «Бабочка» не отличить от фото книг, напечатанных фото способом, только их стоимость значительно дешевле, благодаря которой вы получаете значительную экономию.
Что бы убедиться во всем вышеизложенным, предлагаем Вам ознакомиться с образцами фото книг «Бабочка», представленными на нашем выставочном стенде или заказать бесплатный образец, который мы можем выслать Вам любым удобным для Вас способом.